Elina, Nils & Carole
Notizie

"Härzlech Wiukomme"

Per noi è importante offrire un'ampia gamma di prospettive. Da molti anni formiamo personale junior in vari settori della ristorazione.

All'inizio di agosto sono partiti con noi quattro nuovi apprendisti. Krone Julie, Linda, Livio e Ivan hanno iniziato la loro formazione con noi a .

Julie ha iniziato il suo primo anno di apprendistato come impiegata d'albergo alla reception, Linda mostra le sue abilità come specialista della ristorazione, Livio incanta con piatti deliziosi dalla cucina e Ivan si occupa di una camera pulita e di un letto fresco per una buona notte di sonno.

Livio Werren - Chef apprendista, 1° anno di apprendistato

Livio Werren

Che tipo di apprendistato hai iniziato e cosa non vedi l'ora di fare?
Ho iniziato la formazione come chef e non vedo l'ora di partecipare agli eventi.

Quali desideri ha per il suo futuro?
Spero di imparare molto e di divertirmi al lavoro.


Se fossi una spezia, quale saresti e perché? Sarei il pepe! Il pepe non è solo la mia spezia preferita, ma amo anche il cibo piccante e il pepe si abbina a tutto.

Linda Wermüller - Apprendista specialista in ristorazione, 1° anno di apprendistato

Linda Wegmüller

Che tipo di apprendistato hai iniziato e qual è quello che aspetti con più impazienza?
Ho iniziato il mio apprendistato come specialista di ristorazione all'inizio di agosto. Non vedo l'ora di imparare cose nuove e di lavorare con un team fantastico.

Quali desideri hai per il tuo futuro?
Spero di completare con successo il mio apprendistato e magari di lavorare all'estero. Il mio modello di riferimento nell'apprendistato è la mia formatrice professionale Lisa.


Se fossi una spezia, quale saresti e perché? Sarei la cannella. La cannella mi ricorda sempre la deliziosa salsa di mele di mia madre e le stelle alla cannella che mi preparava la mia defunta nonna.

Julie Graf - Apprendista KV HGT, 1° anno di apprendistato

Julie Graf

Che tipo di apprendistato hai iniziato e qual è quello che aspetti con più impazienza?
Ho iniziato il mio apprendistato come impiegata HGT. Non vedo l'ora di conoscere nuove persone e soprattutto di poter fare il lavoro dei miei sogni. Ho sempre voluto sapere cosa significa lavorare in un hotel.

Quali desideri ha per il suo futuro?
Spero di poter completare bene la mia formazione e di poter fare le cose che mi piacciono di più.


Se fossi una spezia, quale saresti e perché? Aromat. Cerco sempre di fare in modo che tutti si divertano e vadano d'accordo. Tuttavia, mi rendo conto che purtroppo non sempre funziona. Preferisco trovarmi in un'atmosfera in cui ci sia buon umore e qualcosa di cui ridere di tanto in tanto. :)

Ivan Sarvadii - Apprendista specialista alberghiero, 1° anno di apprendistato

Che tipo di apprendistato hai iniziato e qual è quello che aspetti di più?
Ho iniziato il mio apprendistato come addetto alle pulizie di un hotel ad agosto. La cosa che più mi entusiasma è l'atmosfera di lavoro amichevole, che mi motiva a lavorare.

Quali desideri hai per il tuo futuro?
Mi piacerebbe studiare all'università, prima o poi. In futuro mi vedo ancora a lavorare nel settore alberghiero.


Se fossi una spezia, quale saresti e perché? Sarei la cannella. La cannella mi descrive abbastanza bene e può essere sia dolce che amara.

Auguriamo ai nuovi tirocinanti tanta fiducia in se stessi, creatività ed entusiasmo nella loro formazione. Siamo impazienti di vedere tutto ciò che ci aspetta.

Formazione con fascino e cuore

Stai cercando un apprendistato? Ogni estate offriamo apprendistati aperti:  

- Cuoco EFZ

- Specialista della ristorazione EFZ

- Specialista in comunicazione alberghiera (HoKo) EFZ

- Specialista alberghiero EFZ

- KV HGT -Hotel-Gastro-Turismo EFZ

- Mediamatico EFZ

Il nostro accogliente hotel a 4 stelle nel centro storico di Thun vi offre l'opportunità di un inizio di carriera unico. Formiamo talenti entusiasti e motivati e offriamo un ambiente familiare e aperto. Krone In , avrete la possibilità di lavorare a molti progetti interessanti. Avrete così l'opportunità di imparare molte cose nuove o di ampliare le vostre conoscenze.

Volete farvi un'idea? Potete anche avere un assaggio con noi! 

Candidatevi ora via e-mail.

"Per noi è importante offrire ai giovani l'opportunità di trovare una seconda casa nel settore della ristorazione. Quando formiamo i giovani talenti, puntiamo sul divertimento e sulla fiducia, e naturalmente vogliamo che dall'altra parte ci sia una buona dose di motivazione e di voglia di imparare. Come nella vita lavorativa di tutti i giorni, una buona formazione può avere successo solo se tutti collaborano. Per questo auguro a questi tre di avere molto coraggio, molta gioia e una certa scintilla di fortuna per salire insieme sulla corda".

Melania Fontana
Direzione
Agosto 2024

Il tuo browser non è aggiornato

Abbiamo notato che stai usando una vecchia versione di Internet Explorer. Si consiglia di utilizzare uno dei seguenti browser: